Pez espada
Un clásico en cualquier menú
Conocido como el gladiador del mar, el pez espada posee una
Origen
Nuestro Pez Espada es capturado en el Océano Pacifico Sur FAO87
Especificaciones Técnicas
- Xiphias gladius
- Palangre
- BRC / IFS
- Crudo
- Chile
- Congelado
Rodajas
Rodajas con piel, sin hueso, envasadas al vacío.
Calibres:
4oz. (113g)
6oz. (170g)
8oz. (226g)
10oz. (283g)
Caja 10lbs.
(4,53 kg)
Galería
Atún
El atún es una joya del mar, reconocida por su sabor intenso y su carne suave y carnosa. Ideal para platos gourmet, su frescura y calidad lo convierten en la opción perfecta para aquellos que buscan una experiencia culinaria única y sofisticada.
Pez Espada
Reconocido por su carne firme y sabor excepcional, es ideal para cualquier cocina. Con su característico sabor inconfundible y una calidad superior, el pez espada es uno de esos productos que brindan un resultado inmejorable en cada ocasión.
Les plus produit
1
Lorem fistrum por la gloria de mi madre
2
Lorem fistrum por la gloria de mi madre
3
Lorem fistrum por la gloria de mi madre