Pez espada

Un clásico en cualquier menú

Conocido como el gladiador del mar, el pez espada posee una

Origen

Nuestro Pez Espada es capturado en el Océano Pacifico Sur FAO87

Especificaciones Técnicas

Rodajas

Rodajas con piel, sin hueso, envasadas al vacío.

Calibres: 
4oz. (113g)
6oz. (170g)
8oz. (226g)
10oz. (283g)

Caja 10lbs.
(4,53 kg)

Lomos

Lomos con piel, sin hueso, envasados al vacío.

Calibres:
3-5 kg  

 

Caja 30lbs.
(13,60 kg)

H&G

Pescado Entero, sin cola, sin cabeza, eviscerado

Calibres:
50-120kg.

 

Galería

Atún

El atún es una joya del mar, reconocida por su sabor intenso y su carne suave y carnosa. Ideal para platos gourmet, su frescura y calidad lo convierten en la opción perfecta para aquellos que buscan una experiencia culinaria única y sofisticada.

Pez Espada

Reconocido por su carne firme y sabor excepcional, es ideal para cualquier cocina. Con su característico sabor inconfundible y una calidad superior, el pez espada es uno de esos productos que brindan un resultado inmejorable en cada ocasión.

Les plus produit

1

 

Lorem fistrum por la gloria de mi madre 

 

2

 

Lorem fistrum por la gloria de mi madre 

 

3

 

Lorem fistrum por la gloria de mi madre 

 

South Pacific Fish
Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones como reconocerte cuando vuelves a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web te resultan más interesantes y útiles.